爱他美和牛栏哪个好?如果都不好的话,有什么更好的牌子可以推荐一下呢?

其他答案
这两个牌子的奶粉都是很不错的,只要你给宝宝吃了以后小孩子身体发育好就不会有什么问题了。
这两个都是进口奶粉,都是非常不错的,给你推荐爱他美的奶粉,因为我家宝宝就在喝很好的。
其实这两款的话都是比较不错的,都是属于进口的奶粉,所以你可以完全放心的啦,不过一定要去大型品牌店购买的话才能够保证是正品的哟。
这两个品牌都很好,我们家宝宝用的是爱他美的奶粉,这个口味是很清淡的,是可以选择的。