孕34周胎盘2级正常吗?如果不正常的话,是不是需要留在医院先观察一下情况才可以?

其他答案
怀孕34周胎盘两级,这种情况太胖,已经开始老化了,注意不要再盲目补钙了。
其实胎盘二级是属于正常,一般30到32周之间处于一级,之后慢慢老化,只要不是三级就不会出现胎盘过早钙化的现象,还可以吸收很多的营养的注意,没有必要去医院观察。
你现在才怀孕34周,胎盘成熟度就已经两级了,这种情况下一定要注意,不能再补钙了,但是没有必要住院观察的。
你这个胎盘成熟度是正常的,所以不用担心的。现在到了怀孕晚期,每天适当的出去活动一下。