顺产产后腹带要绑多久?绑腹带有什么作用?会造成造成伤害的吗?

其他答案
感觉肚子消下去了就不用绑了,如果还有肚子话可以一直绑,我宝宝四岁了,我有时候感觉肚子大了,都会带着。
生完宝宝以后,收腹带可以用42天的,一般是不会造成什么伤害的,是有助于子宫的恢复的是比较不错的。
即使产后收腹带的话,有利于防止内脏下垂,而且更有利于产后的身体恢复,但是一定要注意不要长时间的使用,否则的话也很容易影响到子宫的收缩。平时最好可以避开吃饭跟睡觉的时候吧。
绑束腹带可以帮助内脏回位,对肚子恢复比较有好处的,时间比较长的,要几个月吧,慢慢恢复的,注意饮食均衡,适当运动。