生完一周了,乳汁还是很少,请问产后催乳食谱应该吃些什么东西?

其他答案
如果想奶水多一点,可以喝点鲫鱼汤,猪脚汤,这些汤都是比较补奶水的。
生完孩子一个星期,如果奶水还是很少的话,可能是乳腺不通,最好是找个催乳师疏通一下乳腺会比较好的。然后平时的时候多喝汤,奶水就会多的。
生完宝宝一周了,乳汁还是很少的话,这个时候个人不建议你给吃催奶的食物,应该先判断一下是否乳腺有通畅。
如果奶水比较少的话,给你推荐阿胶生化膏,这个就是可以下奶的,非常管用的。我喝的时候奶水非常多。