各位认为美版的美赞臣奶粉怎么样?会不会比港版的美赞臣质量更可靠一些?

其他答案
美赞臣的奶粉还是比较不错的呀,增加宝宝身体的营养,而且让宝宝好吸收,不上火。
其实美赞臣婴儿配方奶粉的话,还是比较不错的呀,无论是哪个版本的话都是比较有利于被人体吸收的,而且大多数的话,都不会出现上火或者是便秘的情况发生的。
美赞臣的奶粉也是非常不错的,其实个人感觉不管是美版的还是港版的都是可以的,如果想要选择的话还是给你推荐美版的美赞臣比较好。