同学可能怀孕了,请问怀孕多久可以测出来?如果买试纸测,什么时候测?

其他答案
一般怀孕了,只要月经推迟了就可以检测到是否怀孕了。如果想用试纸检测的话,最好是在早上的时候用晨尿检测晨尿的检测结果是比较准确的。
如果月经推迟一周左右没来就可以用测孕纸测试一下看是不是怀孕了,如果没有那就是月经不调了.
一般月经推迟一个星期左右的时间就能测试出来了,你可以用早孕试纸进行测试,用晨尿检测是比较准确的。
一般怀孕一个星期左右就能测试得出来的。最好是用早上的尿,这样测试比较准一点。
如果是测试怀孕的话,一般都在月经推迟后一个星期就可以多出来的,如果去做B超检查时间可以短点。