夏天怎么坐月子啊?要注意什么?可不可以吹空调啊?

其他答案
夏天坐月子,如果天气很热的话也是可以开空调的。温度不要太低。28到30度就可以。不要直接对着产妇和孩子吹。适当的开开门开开窗。
夏天坐月子也可以开空调,最好温度不要低于25度,不要直着吹空调风
夏天坐月子时可以吹空调的,你可以把客厅里面的大空调开一开,这样会凉快一些,夏天坐月子注意不要着凉了。
现在坐月子的话是讲究一个科学坐月子并不是以前的老古板啦是可以开空调的,但是温度的话尽量不要调的太低啦。
可以吹空调了,只要不对着风口吹就行了,还有睡觉的时候一定要盖好被子,不要着凉了。