哺乳期不能染头发吗?现在8个月了就快春节了,想做个头不不行吗?

其他答案
亲哺乳期间确实不能,化学成分很高的。特别是铅汞含量,这个可能会导致通过母乳的方式被孩子吸收,个人觉得等断奶了以后再去做头发也来得及的。奶水质量影响很大,会被孩子吸收。
哺乳期天的时候也是可以染头发的呀,这个不用太紧张了,还有就是要给宝宝添加一些辅食。
你好,哺乳期是不能染头发的,因为染发剂是含有化学成份的,对宝宝有影响。
哺乳期的话,最好是不要染头发。如果实在想染头发的话,不要染到头发根也可以。