打完预防针发烧怎么办?是不是医院的疫苗不安全有问题导致小孩子发烧的?

其他答案
有些宝宝打完预防针后都会出现低烧的症状,这并不是因为疫苗不安全导致的。
出现这种情况是出现不良反应了。最好及时带他去检查一下,多喂点水。
接种完疫苗之后很多还是存在副作用,一定要注意多给孩子喝水,舅舅不会降温。
给孩子物理降温,可给他使用,退热贴如果是打完疫苗之后发烧,情况严重的话,就还是要到医院去检查咨询专业的医生。
应该是打了疫苗之后出现了不良反应,所以这个时候最好是给他吃一点退烧药。