2个月小宝宝腹泻怎么办?可以吃什么止泻的药呢?会不会有很大的副作用呢?

其他答案
两个月的宝宝腹泻的话,这个最好是去看一下医生的,比较小的宝宝的话,不要受凉了,要多注意护理好。
出现这种情况,可以让孩子喝点妈咪爱,孩子的胃很小的,所以平时少食多餐,
宝宝腹泻的话可以给宝宝吃一点,妈咪爱它是益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃,而且没有什么副作用。
你可以给孩子吃点妈咪爱或者是思密达来调节一下肠道的,这两种药物是不会有什么副作用。
可以给宝宝买蒙托石散吃,这个是专门治小孩和孕妇拉肚子的。没有多大副作用。
两个月的小宝宝腹泻,可能是母乳性腹泻,是小孩子的肠胃消化功能没大人那么好,那个一般不用吃药,嗯,大一点就好了。
如果拉肚子很严重的话,可以给孩子吃一点蒙脱石散,也可以去化验下大便再做决定
保护腹泻的话可以吃一点妈咪爱来调理一下肠胃或者是蒙脱石散,然后要给宝宝多喝一点水,拉肚子,容易造成脱水的现象。