来月经胸涨肚子疼腰疼怎么办?整个人腰酸背痛,吃什么东西能缓解?

其他答案
出现这种情况是痛经严重了,你要注意保暖,可以多喝一些生姜红糖水。
你现在来月经期间如果身体不舒服的话,那么有可能是因为宫寒引起的这个的话是可以吃药调理。
来月经胸胀肚子疼腰疼的话,这是属于正常的现象。这个没有什么特别好的办法可以缓解,不过在月经期间你可以喝一些红糖姜茶,帮助暖宫。
大姨妈要来的时候胸胀,肚子痛,腰痛。可能是有炎症的原因,要吃点消炎药
和点红糖水吧,姜糖水也行,用暖水袋暖暖肚子
你这个时候也可以买一个孕妇枕头来睡觉会舒服一些的,平时要少量多餐,饭后都出去走走。