小宝宝感冒没胃口怎么办,我对照顾孩子没什么经验,谁能清楚告诉我吗?

其他答案
小宝宝感冒确实会没胃口的,饮食上尽量清淡一些,最好给他喝点小米粥。
小孩子,他如果感冒的话,那就和我们大人一样的,就会没精神,胃口也不好,让他好好休息。
您好,其实生病了都没胃口的,多给孩子做点清淡的东西吃,多吃点水果蔬菜
小宝宝感冒了没有胃口,这是属于正常的现象。本来感冒期间就应该清淡饮食,少吃多餐。
你可以给他喝一点苹果粥或者是吃一点新鲜的果汁,这一切都是有开胃的效果的。