产妇待产包都准备什么?我有一个朋友也需要准备一个产妇待产包,不过她还什么都不懂,需要各位帮助呢。

其他答案
需要准备产妇穿的宽松衣服,帽子,吸管杯,卫生巾,产妇专用卫生纸,宝宝的奶瓶奶粉,纸尿裤,包被包单,湿巾纸巾,帽子。
需要准备新生儿的衣服,包被,尿布,还有你自己的简单生活用品
待产包应该准备卫生巾,帽子鞋子纸巾产妇护理垫,产妇换洗的衣服要准备2套以上,因为生产过后容易出汗,要勤换,以防感冒,宝宝的东西要准备贴身衣物,尿不湿奶粉奶瓶,小帽子还有抱被。
要准备好宝宝奶瓶奶粉衣服,还有你的洗漱用品姨妈巾月子服,乳垫吸奶器这些东西。