小腿肚子酸疼什么原因?孕期运动过多会有些什么后果啊?知道的来说下。

其他答案
其实这个应该就是缺钙的表现,别太担心 注意怀孕期间这种运动是可以的,但是不要做大幅度的运动,像慢跑游泳瑜伽这种事没有关系的啦。
怀孕期间小腿肚子酸痛的话有可能是因为运动过量,怀孕期间运动过量的话有可能导致流产哦。小肚子酸疼的话也有可能是因为缺钙的原因。
您好,你这很有可能是太累了,可以用手轻轻按摩一下,多注意休息。