怀孕23周要检查什么呢?三维糖筛是不是都应该这个周数做呢?糖筛要不要空腹呢?

其他答案
怀孕期间做糖筛检查一般是在怀孕28周以后去做,是需要空腹检查的。
在这个阶段你可以选择四维彩超了,主要是在24周到28周之间去做的,排除宝宝在体内是否有畸形。如果没有四维彩超,直接做三维也可以,糖筛检查的话,可以选择在28周左右。
你好,三维彩超大排畸是在22-26周做的,糖筛是六个月以后才能做的。糖筛是要空腹的。