孩子感冒流黄脓鼻涕吃什么好一点??现在孩子这么小吃药的话会不会有副作用?

其他答案
小宝宝感冒流鼻涕的情况下,可以给宝宝补充一下氨酚黄那敏颗粒,然后多喝一些温开水。
亲孩子出现感冒流鼻涕这个不要紧的哟。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。但是比较严重的情况下试试安芬黄纳米颗粒,具体中一组是药三分毒,肯定有影响。
你好,如果宝宝感冒流黄脓涕的话。应该是热感冒,让宝宝多喝些水应该是没有太大问题的。