进口奶粉什么牌子好?打算给小宝宝断奶,想了解一下进口奶粉哪个牌子比较好?

其他答案
其实我觉得贝拉米奶粉还是很不错的,可以尝试,但是并不是所有的进口奶粉就是和小孩的体质。有些国外代购的奶粉中锌、碘含量相对中国婴儿来说偏低,有些含氟较高等。这是因为国外代购的奶粉是为当地婴儿设计的,与当地生活有一定的关系。
进口奶粉,你可以选择合生元的,这个是法国进口的,成分很接近母乳。