母乳喂养一天喂几次奶?我的奶水挺多的,这样纯母乳喂养的要喂几次呢

其他答案
这个要根据自己家的宝宝情况来看,给宝宝喂母乳的话,最好是选择少吃多餐,这样的话会比较好。
其实每一个孩子不同的年龄阶段都是不一样的呀,不过不管怎么样,一般到了一岁左右,他们的喝奶时间次数就相对来说比较少了。每天喂5次,每隔四小时一次,每顿喂奶量为200毫升左右,应掌握吃奶总量,每天不超过1000毫升,每顿奶量不超过250毫升。
你好,纯母乳喂养的宝宝是不需要规定时间规定次数规定量的。宝宝是按需哺乳,随吃随喂。
从母乳喂养的宝宝一天具体要喝几次奶是要根据每个宝宝的不同情况的,一般来说母乳喂养是按需喂养的。
你好,母乳喂养的宝宝只要饿了就吃,这个没必要计算时间,如果宝宝两个月左右可以慢慢的隔断时间,可以慢慢的增加。