四维彩超有必要做吗?怀孕7个月了还没做过,是孕期一定要做的吗?

其他答案
这个检查项目是非常重要的,怀孕24到28周之间去做,只有检查了才能知道宝宝是否健康。
怀孕期间需要在24到28周之间做四维B超的检查,这个检查项目是非常重要的,所以一定要准时去做。
四维彩超单没有必要做了,这个是排查胎儿畸形的很重要,赶快去做了,超过七个月就不能做。
四维彩超是一个排畸的检查,最好是查一下,查了比较放心,一般都是五个半月到六个半月之间做的。