请问坐月子可不可以吃鸽子啊?我想给嫂子熬鸽子汤,她可以吃吗?

其他答案
可以吃,古话说“一鸽胜九鸡”,鸽子营养价值较高,对老年人、体虚病弱者、手术病人、产妇非常适合。鸽肉对贫血、病后体弱、血虚闭经都有功效,对产后康复有益。
坐月子期间是可以喝鸽子汤的,鸽子汤有丰富的营养,而且能起到下奶的效果。
可以呀,挺不错的,鸽子是挺有营养的,坐月子还需要多注意休息,多注意营养,不能吹到风。