刚怀孕有什么反应,请问怀孕会有什么反应呢?有没有宝妈知道呢?

其他答案
每个人不一样的,我那时候是浑身无力,想睡觉,然后50多天的时候就是恶心想吐,一直到三个月呢。
这个需要看个人的身体情况来判断的,有的人怀孕是没有什么多大的妊辰反应的。
刚怀孕的时候会出现头晕恶心乏力等现象。一般怀孕40天以后才会出现妊娠反应的。
刚开始怀孕的时候你会发生胸部胀痛,而且小腹处也会有疼痛感,然后阴道处你会感觉到不断扩张。