小宝宝吐奶吐很多怎么办?最近不知小宝宝怎么回事老是吐奶,好担心,不知该怎么办才好呢?

其他答案
大一点就好了。我家的宝宝也是一直吐奶,到十个月左右。婴儿吐奶是正常的,尽量别吃得太饱,因为宝宝的胃比较浅,有八分饱就行了,每次喝完奶之后都要轻轻地轻拍背,轻轻拍嗝,别让宝宝睡下去那么快。
宝宝吐奶是正常现象,宝妈可以在宝宝吃过奶以后竖着抱起来拍拍嗝,如果不出嗝的话就要多抱一会,然后让宝宝侧睡,会好很多
你好宝妈,喂完奶之后要把宝宝竖起来拍拍嗝哦!把嗝拍出来可以减少吐奶的几率哦!