第一次唐筛是什么时候啊?请问孕期产检需要做几次啊,做唐氏筛查需要注意什么?

其他答案
一般孕期产检需要做12次,唐筛是在怀孕16周的时候做的,早上去要空腹的呢。
孕期产检的次数还挺多的,孕早期要每个月去做一次,到孕晚期就要两周或者一个星期去一次了。唐筛的时间一般是在怀孕后第16周左右,只需要空腹到医院做一个抽血检查就可以了。
你好,唐筛分为早唐和中唐,早唐的检查时间是孕九周到13周,中唐的检查时间是孕16周到20周。