太太说要剖腹产,家里人都不同意,想问问顺产和剖腹产哪个好?

其他答案
如果妈妈自身条件好,宝宝有没有什么异常情况的话,最好就是选择顺产,如果选择剖腹产的话,拿妈妈身体恢复会比较慢,并且还会有刀疤。
如果孕妇的身体条件和胎位都允许的话还是顺产比较好,顺产有利于大人的身体恢复和宝宝的身体健康,如果胎位不允许也是不能顺产的。
个人觉得还是直接顺产,因为顺产的情况下利于宝宝的身体健康,而且妈妈也容易恢复。
当然是顺好比较好一点。顺产的话可以增强小孩子身体的抵抗力,但是也要自己身体符合顺产的要求才行。