孕晚期尿频是不是早产?喝一点水就频频上厕所,这样是不是小宝宝要出生了?

其他答案
怀孕晚期都会出现尿频尿急的情况,似乎并不会导致宝宝早产的,如果出现见红或者羊水早破,有规律性宫缩,就是宝宝快出生。
也不一定就是早产的,随着胎儿增大,慢慢胎儿会往下去,压迫着膀胱,膀胱里稍微有点水就容易上厕所
孕晚期,如果尿频的话属于正常现象,可能是胎儿不断发育长大受到压迫,所以才会这样的。
你好,孕晚期尿频是正常现象,由于胎儿过大压迫膀胱所造成的。孕妈妈不需要担心的,跟临产是没关系的。