婴儿如何正确混合喂养?奶粉和母乳一起混着吃,有什么要注意吗?

其他答案
宝宝的混合喂养,这是可以的,但是一次性不要吃太多,很容易消化不好可以这一顿是母乳,然后的话下一顿是奶粉喂养。
混合喂养的宝宝最好在喝奶粉之间给他喂一次白开水,不然很容易引起上火。
先给宝宝吃母乳,把母乳吃完以后再给他喂一点奶粉。宝宝吃饱了以后就不会要吃的。注意给宝宝喂点水,吃奶粉容易上火!
你好,如果吃奶粉也吃母乳的话,要给宝宝多喝点水,这样不容易上火便秘。