在哺乳期的时候可以进行减肥吗?哺乳期减肥应该要注意些怎样的样的事情呢?

其他答案
哺乳期间的时候也是可以减肥呀,这个时候可以通过运动的方式减肥,每天快走或者慢跑一个小时。
哺乳期是可以减肥的,但是要注意此时减肥的话最好不要通过节食的方式,可以通过适当的运动来进行减肥。
哺乳期的时候最好是不要减肥,不然的话奶水质量有影响的要多吃些下奶的汤水。
哺乳期间最好是通过运动来减肥,可以每天都做仰卧起坐,做做瑜伽,也可以跑跑步啊。