婴儿吃母乳需要喝水吗?小宝宝2个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
婴儿母乳喂养的宝宝了,可以少喝点水,偶尔喂一次也就可以的。
吃母乳的宝宝是不需要额外喂水的,因为母乳里百分之九十都是水!不过,宝宝拉肚子感冒发烧的时候还是要给宝宝喝点水的!
母乳中已经含有充足的水分了,一般来说喝母乳的宝宝可以不需要喝水了,但是天气热的话可以适当的给宝宝喝点白开水。
婴儿如果吃母乳的话也是需要喝水的,平时的话你也可以给他多喂点水,这样还不容易上火。
母乳喂养的宝宝基本上前六个月都可以不用喝水,因为母乳里面的水含量达到86%喝母乳相当于喝水。除非宝宝有发烧拉肚子的情况。