孕期血糖高怎么控制呢?自从怀孕了之后血糖就一直有些票偏高啊!

其他答案
怀孕期间血糖高的话,饮食方面控制好,不要吃甜的东西,也可以在医生指导下用药。
这场要是比较高的情况下的话,自己饮食方面一定要学会自我克制一下,会比较好的,最好不要暴饮暴食,不要吃太多高糖分的食物。否则的话,肯定不利于宝宝的健康发育,而且后期,也不利于顺产的。
有的话一定要好好控制饮食,含糖量高的食物一定要少吃,多吃水果黄瓜低糖的食物来控制血糖。
血糖偏高的话,你可以不要吃甜食,多吃五谷杂粮可以多吃苦瓜南瓜着一些。