孕34周医生给我建议让我到时候剖腹,因为说我的小宝宝太大了,但是我想坚持顺产,怎么办好呢?

其他答案
这期间就少吃点有营养的食物了,到后期再看看吧,多听下医生的建议。
现在孩子还没有足月,最好是不要进行剖腹产的,等到怀孕38周之后再进行剖腹产。
那么饮食方面要学会自我克制一下,会比较好的,因为宝宝的双顶径过大的话,后期肯定是不利于顺产的,所以自己还是要引起注意才是可以的。另外方便的话一定要注意多散步吧,饮食方面少吃多餐的话还是可以的。