什么时候检查孕酮值呀?刚刚查出怀孕,请教有经验的妈妈帮帮我。

其他答案
怀孕之后如果没有出现异常情况,可以等怀孕两个月左右的时候做产检,没有必要检查孕酮水平。
亲一旦怀孕就可以去检测的,现在就可以去医院抽血检测确认一般孕酮数据太低,小于18就有一定的危险性的,人绒毛膜促性腺激素数值超过十,并且出现隔天翻倍,那么消瘦与正常。孕酮低的情况下,应该吃孕酮片打孕酮针。
刚怀孕多留意分泌物,如果都正常可以等怀孕八周之后再去做检查,如果有褐色的分泌物就应该去医院。
第一次去医院检查是否怀孕、就可以检查出来了、医生会说给你听的。
刚刚怀孕就可以去空腹抽血,看一下你的孕酮是否在正常的范围内的,如果偏低就要进行保胎。