产后便秘出血怎么办?生完孩子这样怎么办?是伤口没恢复好导致的吗?

其他答案
生完孩子之后没分泌发生变化。有一部分人也会出现便秘情况,注意多喝水,适量的运动,多吃香蕉火龙果。
产后便秘出血应该不是伤口没恢复好,应该是跟饮食有关系,产后也要多吃些蔬菜水果,多吃含粗纤维的食物能缓解便秘。
你好,要感觉一下你的伤口会不会疼,如果这个时候不是伤口疼的话,那很有可能是因为出现痔疮或者是肛裂了。
你可以每天早上空腹喝一杯蜂蜜水来润肠道,你这个情况很可能是便秘的上火了引起的出血。