嗓子发炎吃什么水果好?小孩子嗓子发炎了,有什么水果可以帮助缓解吗。

其他答案
如果嗓子发炎的话,考虑可能是上火引起的,多喝一点冰糖雪梨水,饮食注意清淡一点。
这个可以多吃一点梨子啊,有润喉润肺的效果的,也可以多吃一点,那个西瓜呀,火龙果这些。
你这个时候的话就是由于太过上火造成的,平时的话最好不要给宝宝吃太多的生冷辛辣容易刺激的食物,特别是零食最好不要接触。你给宝宝多吃一些火龙果西红柿,或者猕猴桃会更好的。