死螃蟹为什么不能吃?还有想问一下怀孕期间螃蟹吃多了会不会怎样?

其他答案
螃蟹属于寒性的食物,肯定不能吃多了,吃多了容易流产。尤其是不新鲜的不新鲜的,吃了也会拉肚子
怀孕期间不要吃螃蟹,很容易导致流产的,然后螃蟹死了,之后的话建议不要吃,里面会有一些寄生虫。
其实螃蟹死了的话应该是可以吃的,只要里面他那些肉没有变质就可以了。
怀孕期间偶尔吃一次螃蟹还是可以的,但是螃蟹属于凉性的东西,吃多了容易引发流产。