孕晚期吃泡面没有什么影响吧?最近没什么胃口,就想吃泡面,就吃了几口

其他答案
建议还是不要吃,一点营养都没有。吃点易消化有营养的食物吧。
你好,怀孕之后偶尔的吃一次泡面也是可以的。不让吃泡面的原因主要是因为他是没有什么营养的,而且也属于垃圾食品,少吃一点是可以的,我孕期的时候也吃过好几次。
妈妈在孕期泡面的话呢,可以吃,但是尽量不要长时间的吃,也不要一次性吃太多了。
怀孕期间偶尔吃一次泡面也是没有关系的,只要不是经常吃就没事。
只吃几口的话肯定是没有什么影响的,但是建议多吃点营养价值高的食物,多吃米饭熬米粥孕妇奶粉都可以。
不要吃泡面,因为这些东西会很容易上火的,还有就是里面没有什么营养物质的。
可以吃的啊,尽量少吃一点,因为没什么营养的,多吃点水果之类的蔬菜之类的