拉肚子吃什么好的最快呢?9个月的小宝贝拉肚子有2天了,要给什么她吃才行。

其他答案
九个月的小宝宝拉肚子,可以给他吃一点思密达,蒙脱石散,这个效果挺好。
宝宝拉肚子可以给他吃点妈咪爱或者思密达,这个都能够有效地调节肠胃治疗拉肚子的。
可以给他吃一个蒸苹果试一试,如果不管用的话就给他吃点蒙脱石散。
宝宝拉肚子,你也给宝宝喝点,妈咪爱和蒙脱石散,还可以买丁桂儿脐贴贴肚脐。
你可以给孩子吃点蒙脱石散来治疗一下,都要给孩子多喝一点白开水,也可以带孩子去做一个大便常规检查。
你好,宝宝九个月的宝宝已经添加过辅食了,这种情况下你可以选择给宝宝吃蒸苹果,这是食疗治拉肚子的,如果想吃药的情况下,你可以给宝宝吃思密达,这是止泻药。
把苹果蒸熟喂给孩子吃,可以帮助止泻,给宝宝喂点,妈咪爱也能帮助孩子止泻,给宝宝多喝点温开水。
九个月的小宝宝,如果拉肚子的话,你可以给他喝点,妈咪爱或者思密达都可以