月经三天就没了正常吗,属于月经不调的一种症状吗,应该要怎么调理呢?

其他答案
这确实是有点不正常,属于月经稀少了,一般是气滞血瘀引起的,吃点中药调理。
内容就是月经太少了,你可以喝点益母草颗粒调理一下,平时也要喝点中药,最主要就是来月经期间要多喝红糖水。
月经来三天就没有了,这是很正常的,很多朋友也是自然来三天的,这个是没问题。
月经正常的周期应该是3到7天左右,三天就没有了,肯定是不正常的,属于月经不调的一种,可以吃一点中药调理一下。
月经三天这个要看你的量多不多,一般月经三天第四天就基本干净的话也算是正常,如果担心也可以去医院做个检查。
月经三天就没有了的话是有点不正常的,正常的话是六天左右。可能是有点月经不调,最好是调理一下会比较好的。
月经如果三天就没了的话,可能是月经不调,你还是要去医院检查一下,让医生给你开点药调理一下