宝妈们怀孕天天躺在床上好吗?刚怀孕医生说要保胎,躺了两个多月,现在胎儿稳定了可以多点走动了吗?

其他答案
整天躺在床上也不好呀,也是要适当活动的,特别是孕后期要每天走半个小时到一个小时,生的时候好生。
还是多保养几天再说吧,满三个月胎儿才能稳定呢,你现在还是多卧床休息比较好。
怀孕的时候天天躺在床上的话,这个肯定可以的,要多注意卧床休息进行保胎的。
怀孕的时候最好是不要天天躺在床上,天天躺在床上的话容易出现腰酸背疼,宝宝也是很容易出现缺氧的状况的。可以适当的下地走一走。