做完人流后吃什么?做完人流的危害是什么呢?应该要吃什么比较好呢?

其他答案
做完人流后要多吃一些营养丰富的食物,不要吃辛辣刺激油腻生冷的食物。注意休息,不要劳累过度。
最好是多吃一点小米粥和鸡蛋,因为它是可以帮助补血补气的,而且在做完人流后,你最主要的就是补回放出去的那口元气。
人流手术之后,你可以服用一些去除恶露的药物,最好是要多休息,也可以喝点生化汤。