母乳喂养一天几次大便?我家小小宝宝一直都是母乳喂养,最近他大便很频繁,而且都是拉稀,是什么情况?

其他答案
你家宝宝多大了?宝宝一般都两个月以后就会慢慢攒肚了,攒肚后一般是一次或者两次大便…正常母乳的宝宝都是拉稀的,如果宝宝不哭不闹一般没事的…
每个小孩子的肠道发育情况不一样,大便也不一样的,所以呢,只要孩子的大便是正常的,那么大便次数多也很正常。
宝宝拉稀的话还是要建议多给宝宝喝点温开水的,用热毛巾也可以给宝宝上上热敷也可以的。