怀孕吃汤臣倍健叶酸好不好?已经吃了两个月了,还要吃叶酸片到什么时候才可以停呢?

其他答案
这个叶酸不错的,临床上叶酸一般需要吃三个月就可以停了…你可以再吃一个月
怀孕坐火车汤臣倍健的叶酸片当然可以了,这个牌子的保健品非常不错的,适合孕妇吃,一般是怀孕前三个月吃的。
叶酸一般从备孕期三个月开始吃,一直吃到怀孕初期三个月。吃叶酸能有效预防胎儿神经器官发育畸形。