女人哺乳期间会怀孕吗?是不是给小宝宝喂奶期间不会排卵的?这期间有怀孕的可能吗?

其他答案
哺乳期间也是有可能是会怀孕的,不来月经也不代表是不会排卵的,最好是做好避孕措施比较好。
哺乳期天的时候也是可以怀孕的呀,所以不要太担心的,而且这段时间也是需要做一些措施的。
在哺乳期间的话肯定是会怀孕的,如果不想怀孕的话,最好是做好防护措施,要多注意。
产后妈妈哺乳期怀孕的很多,这就是为什么好多二胎妈妈基本都是在哺乳期产生的,哺乳期即使即使不来例假的话也会排卵,如果现在还不想要宝宝的话最好是做好避孕工作。