没来姨妈是不是怀孕了呢?大姨妈没有来5天了,很担心是怀孕了,我要怎么才可以检查呢?

其他答案
可以买一个早早测试纸试一下,如果是两根杠的话就是怀孕了一根杠就是没有怀孕,如果不打算要宝宝的话,一定要避好孕哦。
月经推迟五天了,还没有来,可以用早孕测试纸测试一下,看是不是怀孕的表现。
这个不一定是怀孕,可以等到月经推迟一周后用测孕纸测试一下,如果没有就是月经不调了.