怀孕六个月便秘吃什么?我对这些不是特别了解,宝妈们可不可以给我一些比较好的建议?

其他答案
怀孕六个月便秘的话,你要注意在饮食上多吃一点水果蔬菜,多喝点水是一种容易消化的食物,不要吃油腻辛辣。
你好,多吃蔬菜水果,多喝水,或者喝蜂蜜柠檬水都是可以治疗便秘的呢
六个月,便秘的话可以喝蜂蜜水,可以多吃些水果蔬菜,不要吃一些热气的东西就可以了。
怀孕期间的时候出现便秘的情况下,每天早晨喝上一杯蜂蜜柠檬水,能够有效的治疗,然后多吃水果蔬菜。