用尿布好还是尿不湿好的?很多人都说小宝宝一直穿尿不湿会导致腿型不好看,是真的吗?

其他答案
尿布实惠但是得天天清洗比较麻烦也不卫生,只要给宝宝选择的是正规厂家生产,及时更换注意护理是不会导致宝宝腿变形的。
我家的,一直都是给宝宝用尿不湿纸尿裤的帮宝适牌子的,我感觉挺好的。选好一点的品牌应该不会影响腿型。
都可以扔尿布就要自己经常清洗暴晒,这样才能够做到卫生到位。尿片就没有纸尿裤方便。纸尿裤是有魔术贴的。如果要方便,那就选择纸尿裤吧。