小宝宝晚上睡觉翻来覆去是怎么回事?小宝宝这两天晚上睡觉翻来覆去,特别不老实,还老踢被子,怎么办?

其他答案
小宝宝缺钙的情况下就是这样子的,这个时候建议给宝宝补充一些婴儿专用的钙片。
宝宝睡觉不踏实可以检查一下宝宝是否有肚子胀气的情况,积食不消化的话会影响宝宝的睡眠的,还可以看一下宝宝是否太热了。
在宝宝睡觉的时候一定要注意保持安静一下会比较好,并且要注意保持室内的空气流通,最好不要给他盖太多的被子。因为宝宝的新陈代谢比较旺盛,很容易流太多的汗。还有就是平时多带宝宝晒太阳也挺好的。
宝宝可能就是有一些不舒服,如果是小宝宝的话,可能就是有一些肠绞痛或消化不良,然后平时的话注意可以用手顺时针的给宝宝按摩一下。