原味酸牛奶好还是红枣酸牛奶好啊,我小孩现在一岁半喝酸奶好吗?

其他答案
一岁半的小孩子可以给他稍微喝一点酸奶了,最好是给他选择原味酸奶。
小宝宝比较小还是喝原味酸牛奶比较好,添加红枣的酸牛奶有比较重的红枣味,宝宝还可能比较难接受。
你好,一岁宝宝如果喝酸奶的话,少喝一点,不要喝太多,怕引起胃酸。
你好,一岁半宝宝也可以喝一些原味酸牛奶,你可以根据宝宝的口味买,喝完记得漱口。
小宝宝的话,最好还是喝纯牛奶会比较好一些。像现在一岁半的小宝宝还是要喝奶粉或者是纯牛奶。
你看孩子喜欢喝什么口味的什么,我个人感觉还是原味的,会比较好的。