表姐给孩子喂奶一段时候后发现胸一大一小,那母乳喂养胸一大一小该怎么办?

其他答案
你好,不能一直给宝宝吃一边奶,现在就是让他吃小的,这样还可以改善。
你好,现在让宝宝多吸一些小的这一边的奶,慢慢地两边的奶就很均衡一些的!
在喂奶的时候尽量先吃奶水少的一侧,才可以多刺激这一侧奶水分泌。否则以后给宝宝断奶的时候会更严重偏差的。
这说明你老是给宝宝喝一边的奶和偏啦。你可以把大的一边,多给宝宝喝一喝很快就会变过来的。
你好,一般来说吧,如果给宝宝吃奶的时候一个胸大,一个胸小的话,这种情况就说明嗯,胸大的那边来水会比较多一点,胸小的奶水会比较少一点。
你好,一般都会这个样子,一般每个女人的胸部都是一个大一个小,让宝宝多吃小的那一边。
喂奶期间如果喂养不当的话很容易造成大小胸,如果已经出现这种情况下的话,胸比较小的那边多喂,坚持一段时间就会好了,不要一直喂一边,如果长时间都是一边喂的比较多的话很容易造成大小胸。
给宝宝喂奶的时候要专心,左右两边的吃奶时间要保持一致,现在如果发现一大一小,还可以多让宝宝吃小的,一边来纠正。
给孩子喂奶的时候,如果孩子经常吃一个乳房的话,很容易就会出现一个胸大一个胸小的,最好是让孩子均衡的吃两个乳房这样的话会好一些的。