怀孕50多天分泌物褐色的啊,为什么会这样的呢,那是什么原因导致的?

其他答案
你好,这个时候是需要去医院做一下孕酮检查怀孕初期的时候,这种情况很有可能会导致先兆性流产。
你好,如果有褐色分泌物的话,有可能是扭到腰引起的,有可能是岔气的原因,还有就是宝宝流产的作用。
怀孕初期有褐色分泌物是不正常的,这是先兆流产的症状,有可能是孕酮低导致的,建议去医院检查一下。
你好,孕期如果出现褐色分泌物的话,应该是先兆流产的症状,建议去医院检查一下。
怀孕50天有褐色的分泌物,应该是有点先兆性流产,最好是去医院里检查一下,让医生给开点保胎药会比较好的。
你好,怀孕50多天,有褐色分泌物,会不会是流产的迹象,建议不要做剧烈运动,去医院买点保胎药
在怀孕期间的时候出现褐色分泌物是宝宝先兆性流产的情况,所以要抓紧时间补充一些孕酮。
属于孕早期的先兆流产,要去医院检查孕酮,孕酮低就需要吃安胎药或者打黄体酮针保胎。还有呢要尽量卧床休息