奶粉跟母乳能混着吃吗?还是刚刚出生的小宝宝只吃宝妈的母乳是最好的?

其他答案
纯母乳喂养当然是最好的,宝宝也好吸收的,奶粉不够吃的话可以混合喂养的。
你好,如果妈妈母乳充足的话,只需要给宝宝喝母乳就可以了,没有必要去给宝宝添加奶粉的。
在六个月之内的宝宝最好是吃母乳的,但是如果母乳不足,也只能是添加奶粉的。还有的妈妈去上班,白天也需要给宝宝加奶粉的。
你好,奶粉跟母乳是可以一起混着吃的,刚出生的小宝宝吧,最好还是多吃点母乳会比较好一点的,个人感觉母乳会比奶粉好很多。
新生儿如果奶水不够的话可以混合喂养,就是说奶粉跟母乳可以混合的喂,同时期间的话妈妈要记得追奶,奶量慢慢上来就好就可以把奶粉断掉,让宝宝存母乳喂养。
你好,如果母乳不够吃的话,可以和奶粉,然后一起混合喂养,这样补充点营养会好一些。
母乳当然是最好的。当然,如果母乳不足的话,可以搭配着吃奶粉。
奶粉跟母乳是可以混着吃的,但是不建议这样吃,因为母乳的话对宝宝是最好的,而且母乳的营养是任何奶粉都比不上的。
你好,如果母乳足够的话是让宝宝吃母乳的,如果母乳不够可以奶粉和母乳混合吃。
你好,奶粉和母乳可以混合喂养,但是最好还是母乳比较好,有营养。